Удалось сохранить право собственности на приобретенную Клиентом "ДОМ ПРАВА" квартиру

Комплексное обслуживание Вашего бизнеса

В "ДОМ ПРАВА" обратилась Б., которая в сентябре 2014 г. приобрела по договору купли-продажи квартиру. Находясь в приятельских отношениях с Продавцом квартиры, Б. разрешила месяц пожить в уже ее квартире, не выписываясь при этом.
Но ни через месяц, ни через два освобождать квартиру никто не собирался, выписываться тоже.

  Как только Б. обратилась в суд с исковым заявлением о снятии с регистрационного учета Продавца квартиры и всей ее семьи, Продавец посчитала, что денежных средств за квартиру она от Б. не получила и, в свою очередь, обратилась с иском о признании договора купли-продажи мнимым, аннулировании записи государственной регистрации квартиры.
  В "ДОМ ПРАВА" гражданка Б. обратилась, когда дело рассматривалось в суде уже более 1,5 месяцев. Документы, опровергающие доводы Истицы со стороны Б. были подготовлены неправильно.

  Юристам "ДОМ ПРАВА" удалось в короткие сроки ознакомиться с материалами дела, подготовить все необходимые документы, оказать услугу по представлению интересов в суде.
В результате Свердловский районный суд г. Белгорода отказал Истице в удовлетворении исковых требований в полном объеме. Интересы Клиентки "ДОМ ПРАВА" гражданки Б. полностью удовлетворены.

Решение суда не вступило в законную силу.

Вернуться к списку